Die Bio-Babybrei Reisflocken sind vielseitig anwendbar und bereits bestens für den Beginn der Beikost nach dem 5. Monat geeignet. Ihre Vielseitigkeit sowie die einfache und schnelle Zubereitung, die ganz ohne aufkochen auskommt, machen sie zu einem wahren Multitalent. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft.
100ml Vollmilch und 100ml Wasser aufkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Flüssigkeit in einen Teller geben und 25g Bio-Babybrei-Reisflocken (ca. 5 Esslöffel) einrühren. Quellen lassen und auf Verzehrtemperatur (ca. 37°C) abkühlen lassen - fertig.
Holle verarbeitet den Vollkorn-Reis der Bio-Babybrei Reisflocken besonders schonend und legt großen Wert darauf eine leichte Verdaulichkeit für Ihren kleinen Liebling zu gewährleisten. Um für den noch reifenden Organismus Ihres Babys leicht verwertbar zu sein, wird die vorhandene Getreidestärke mit Feuchtigkeit und Wärme besonders schonend aufgeschlossen. In dem Babybrei wird das volle Korn verwendet. Nur so wird gewährleistet, dass die wertvollen Wirk- und Nährstoffe des Getreides bestmöglich erhalten bleiben und Ihrem Baby zugutekommen.
Vor Wärme schützen und trocken lagern. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
Die Bio Babybrei-Getreideflocken eignen sich hervorragend als Schoppenzusatz und können bereits in Kombination mit der Bio Anfangsmilch 1 von Holle verwendet werden. Es sollten dabei jedoch nicht mehr als ca. 2-3 EL, also maximal 13g, der Getreideflocken je 200ml bereits trinkfertiger Milchnahrung zugesetzt werden. Optimalerweise wird mit einer kleinen Menge von nur 1-2 TL an Getreideflocken begonnen und die Menge dann dem Bedarf Ihres Babys und dem Alter entsprechend angepasst bzw. gesteigert.
Sicher dir jetzt die besten Angebote für dich bequem per Newsletter und entdecke einmalige Gelegenheiten und spannende Tipps für ein gesundes, nachhaltiges Leben.
Du kannst dein Abonnement jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zum Datenschutz findest du hier.